Blog Details

豪门继续拉练备战,曼联利物浦同传捷报

  曼联此前曾以4比0大胜利物浦,让人Gǎn到惊喜,可是此番再战,开场才5分Zhōng就被对方打反击,伊科诺米Dí斯低射破门。

  

  虽然LìWù浦此番亚ZhōuXíng的首战以大比分失利,Dàn这并未Yǐng响他们备战新赛季,其主教练克洛普Yǐ赛代练的安排仍是按部就班,他将场上11人换Liǎo个遍,与首战曼联一样,用了三Tào不同的阵Róng应战水晶宫,但仍收获一场完Shèng。

  昨晚,英超两大豪门继续他们的亚太行。其中,曼联做Kè墨尔本以4比1逆转墨ěr本胜利,收获两连胜;利物浦则在新加坡以2比0击败水晶宫,迎来本次拉练的首胜。

  不过曼联在上半Shí行将结束之时突然爆发,由Mài克托米奈和Mǎ夏尔各进一球,将比分反超。如果说麦克托米奈De进球是前Chǎng抢断Hòu远射打在对方身上折射入网,有点偶然性,那么马夏尔的进Qiú就Shì一次漂亮的边路反击,由达洛特传中,埃兰伽Diàn传助攻,MǎXià尔门前接应吃饼,整个过程Rú行云流水。

  【来源:金羊网】

  Kè洛普备战按部Jiù班

  其实,滕哈格这样用人与前任朗尼克差别Bù大,但明显的Biàn化是Màn联的攻防转换速度加快,不必YàoDe横传、回传Jiǎn少,直传增多,球员的前插接应也更积极主动,这已经打上了明显的滕哈格烙印。此前,朗尼克想做Dàn未能Zuò到的事,在滕Hà格任上开始看Dào端倪了!

  

  至此,曼联远赴亚TàiLá练两战皆捷,共进8球、JìnShī1球,表现不俗。这Liǎng场比赛曼联前锋桑乔Hé马夏尔皆首发,一WèiPiānZuǒ,另一位居中,右路则是拉什福德和埃兰伽各Shǒu发一次,其Zhōng马夏尔两场比赛皆有进球,桑乔、拉什福德也Gè进一球,整条锋线表Xiàn不错。

  “我们Jǐ天大Gài32名球员都上场比赛了,我喜欢他Mén每一个人的表现。看上去我们踢出了一场标准水平的比赛,球员们De压迫十分奏效,这对我们来说很Zhòng要,要知道我Mén才刚Gāng开始。我们的时间不多了,距离社区盾对阵曼城只剩下两周,所以我们不能浪费Shí间,但我们现在也才刚Kāi始训练一周,并且还是在不同De环境下Xùn练,需要ZhuāZhù训练中的每一分钟。”赛后,利物浦主教练克洛普这样说。

  文/羊城晚报全媒Tǐ记者 徐扬扬

  很明显,在克洛普眼里这是以赛代练,尽管对Shǒu水晶宫是英超上赛季的第12Míng,新赛季的对手,但这仍是Yī次练兵。

  第13分钟,利物浦由埃利奥特右路突Pò下底倒三角传中,亨德森中路跟进Tuī射破门。易边再战开始仅67秒,萨拉Hè劲射破门,Què立Lì物浦的胜势。

  声Míng:转载此文是出于传递更多XìnXī之目的。若Yǒu来源标注错Wù或侵Fàn了您的合法权益,请作者持权属ZhèngMíng与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱Dì址:newmedia@xxcb.cn

  曼联打上滕哈格烙印

  举报/反馈

  易边再战,Màn联与上Yī场Yī样更换了除门将希顿之外的其余10名球员,替补上阵的拉什福德Huán戴上了队长Xiù标,并Jiē拜Lì的Zhí塞Qiú挑射破Mén,将己队领先优势扩大到Liǎng球。此后,钟Tǎ西又制造了卢潘库的“乌龙球”,将Cǐ役Bǐ分定Gé在4比1。

Related Posts