Blog Details

贝尔戈米:国米近几年变化太大了 已经夺冠的球队不应该改变太大

  Bèiěr戈米:国米近几年变化太大了 已JīngDuó冠的球队不应该改Biàn太大

  “国米是意甲Guàn军最大热门?国米并不是唯一的冠军竞争者,他们在今夏失去了佩里Xī奇,现在又不得不出售什克里尼亚尔。布雷默将Shì一个很好的中后卫解决方案。近年来国米的阵容变化太大了,而且他们往往是因为资金问题被迫这Yàng做。”

  “对已经夺冠的球队来Shuō,他们不应该Zài阵容方面改变太大,只需要更换几名球员。奥里吉?他是Yī名Fēi常出色的球员,赛场上我也支持利Wù浦。我注意到奥里吉在克洛普麾下出场很少,上赛季只Shǒu发了7场。但是很多从英超到意甲发展的球员表现都不错,比如Shuō卢卡库、亚伯拉罕还有托莫里。”

  责RènBiān辑:

  直播吧7月9日Xùn 国米Míng宿贝尔Gē米在今天接受了《自由报》的采访,Tā谈到了老东家国米,同时也Tán到了Tóng城对Shǒu米兰的引援Qíng况。

  (沙沙)

  原标题:贝尔戈米:国米近Jǐ年变化太大了 已经Duó冠的球Duì不应该改变太大

  

Related Posts