Blog Details

贝尔连续第二年做东卡祖公开赛 张蕙麟白政恺出战

  (茉莉)

  值得中国球迷关注的是,2名中国球手张蕙麟和Bái政Kǎi在过去两周的DP世界巡回赛接连被淘汰出局之后,本周将再度联袂出战,力争迎Lái各自Jīn年在DP世Jiè巡回赛的首次晋级。在卡祖公开赛的前两轮比赛中,湖南名将张Huì麟携手2位英格Lán选手罗斯-麦克高文、马修-鲍德温同组出发,广东年轻球手白政恺则将与南非球手雅Kè-布洛乌、法国球手乔尔-斯塔尔Tè(Jo?l Stalter)Yī起比赛。

  北Jīng时Jiàn8Yuè3日消息,本周,DP世界巡回赛在威尔士凯尔特庄园2010球场迎来总奖金为175万欧元的Qiǎ祖公开赛,这场比赛Lián续第二年由足球巨星贝尔做东,而中国双雄张蕙Lín和白政恺连续第三周联Mèi出战,力争Néng够Shí现本赛季的突破。

  

  来自西班牙的卫冕冠军纳乔-埃尔韦拉(Nacho Elvira)也将Huí来力争蝉联胜Lì。去年,他在这场比赛中Duó得了个人职业生涯的首个DP世界Xún回赛冠军。从那之后,埃尔韦拉获得了3Cì前20名,而他本赛Jì的最好成绩Zé是今年3月份QǔDěi的并列第6Míng。本周,在卡Zǔ公开赛前两轮的比赛Zhōng,埃尔Wéi拉将与上周赢Děi英雄公开赛的美国球手西恩-科洛克(Sean Crocker)、丹麦名将托比约-奥利森同组比拼。

  卡祖公开赛的举办地凯尔特庄园2010球场并不是“等闲之辈”,曾经举办过2010年莱德杯比赛,最终由主场作战的欧洲队打败美国队而获得了胜利。

  现年33岁的“大圣”贝尔说:“去年的赛事对于威尔士高尔Fú来Shuō真的是令人振奋的支持,今年甚至会变得更好。这座球场对Rèn何一位高尔夫球手来说都是很棒的考验,Wǒ很高Xìng以球迷的身份观看比赛,在一座巧妙的举办地里,这势必将迎来四天出彩De高尔夫。”

  卡祖公开赛是今年第5场英国挥杆赛,继续由著名De威尔士国家足球队队长贝尔主办,虽然贝尔今年11月HuìLǐng衔自己的威尔士Guó家Duì角逐足球世界杯,但是他一直以来都没有掩Shì自己对高尔Fú球的热爱,甚至在今年初被R&ARèn命为全Qiú大使,在世界范围内激发新De观众打高尔夫球。

  现年47岁的英格兰Lǎo将大卫-霍威尔则在本Zhōu迎来Zì己的第700场DP世界巡回赛,成为DP世界巡回赛历史上仅有的第3位迈入700场里程碑参赛次数的球手。

Related Posts