Blog Details

贝尼特斯:皇马利物浦风格对撞会很有趣 没犯错空间

  Lì物浦在2005年获得欧冠冠军,主教练正是贝尼特斯,他认为英超和欧冠有很Dà的不同:“你在联赛中有犯错的空间,Dàn在淘汰赛上没有。你的排兵布阵、比赛计划Hé换人都必须正确。在关键时刻,基于能力和经YànZuò出的Jué定会起到很大的作用。”

  今Nián欧冠决赛的Liǎng支球队皇马和利物浦,西班牙名Shuài贝尼特斯都执教过,他对今年的欧冠决Sài怎么看?

  

贝尼特斯:皇马Lì物浦Fěng格对撞会HěnYǒu趣 没犯错空间

  (塞尔吉奥)

  贝尼特Sī表示:“皇马沉着冷静,利物浦有实力和Qiǎng度,控球权往往比对手多,他们喜欢制造进攻,érBùShì等待反击。看看习惯于在西甲拥Yǒu大Bù分控球权的皇马,如何Miàn对Yī支在PīnQiǎng上Shàng如此咄咄逼Rén的球Duì,这将Shì一JiànYǒu趣的事情。”

  这是2018年欧冠决赛的重演,但球队Zhōng仍有许多Qiú员第Yī次参加欧冠决赛,贝尼特斯表Shì:“对于任何球员,尤其是Nián轻人,我都会告诉他们要做自己,如果他们能上Chǎng,那就意味着Tā们已经证明Liǎo自己的Jià值。他们应该踢自己的Bǐ赛,遵循比赛计划,对自己有信心,不要受CuòWù影响,继续努力。”

Related Posts