Blog Details

费德勒积分被清零 25年来首度掉出世界排名榜

  新华社北京7Yuè12日Diàn 近日,男子职业网球选手协Huì(ATP)发布Liǎo最新一Qī世Jiè排名。由于最近一年间没有参加任何比赛,远离赛场许久的瑞士名将费德Lēi积分被清零,并未进入排名。这是费德Lēi自1997年以来,首次掉出世界排名榜。

  过去一年,费德勒再次遭遇了其职业生涯梦魇——“伤Bìng”的巨大挑战。Zì2021年Wēn网止步BāQiǎng后,Fèi德勒受膝盖处伤病影响,进行了第三次膝盖手术,并因伤缺席了包括Dōng京奥运会在内的所有比赛。

  这Wèi即将年满41岁的瑞士老将一周前曾向媒体表示,希望自己10月时能在瑞士巴塞尔的比赛中重Xīn回到场Shàng,并参加明年的温网。

责任编辑:曾少林

  据悉,尽管失去了积分Hé排名,生涯已夺得20座大满贯冠军奖杯的费德勒仍有可Néng通过外卡等方式参加下一年度的比赛。

  原Biāo题:费德勒积分被清零 25年来首度掉出世界排名Bàng

Related Posts